你的位置:首页 > 我院动态 > 文章正文

市艺术创作院党支部发挥“党员作家”影响力,实践“两学一做”

佛山市艺术创作院   2016年06月22日 9:55  

佛山市艺术创作院党支部很多党员都是艺术名家,在佛山具有广泛的群众基础和社会影响力,针对这一独有特点,该支部不仅强化内部学习,更重视挖掘党员特长,发挥其社会影响力,积极推进“两学一做”,受到社会各界欢迎,收到很好的学做效果。

6月20日晚上,该支部党员、作家周崇贤前往佛山市第五人民医院,为该院300多位党员及业务骨干上党课,探讨如何在实际工作中将个人与单位融为“命运共同体”等现实问题。

市艺术创作院党支部发挥“党员作家”影响力,实践“两学一做”的图片 第1张

当晚,佛山市第五人民医院领导班子全程听课,对市艺术创作院党支部作家、艺术家到各单位交流学心得的实际行动给予高度评价,希望双方能有更多的机会展开交流合作。

市艺术创作院党支部发挥“党员作家”影响力,实践“两学一做”的图片 第2张

佛山市艺术创作院党支部有关人士表示,在党的教育培养和自身努力下,该支部很多党员艺术家都具有比较大的社会知名度和影响力,鼓励、支持他们“走出去,沉下去”,真正把“两学一做”落到实处,把学到的精神转化成推动社会生产的动力,实际上也是艺术家学有所成后回报社会的一种方式,这种行为本身就是一部“精品”,值得大力提倡。