你的位置:首页 > 我院动态 > 文章正文

我院党支部鼓励党员深入农村“两学一做”

佛山市艺术创作院   2016年06月13日 16:16  

在“两学一做”教育学习中,佛山市艺术创作院党支部除了集中开会学习,还注重实效、创新开展有关工作,取得良好效果。

针对支部艺术专业人员多、平时接触基层时间少的特点,该支部鼓励党员主动走出艺术象牙塔,到火热的农村、工厂去,和生产一线的村民、工人一起“两学一做”,在火热的基层工作中捕捉创作灵感,汲取创作力量。

6月12日,该支部党员周崇贤前往狮山镇大圃社会管理处,与大圃多个社区支部学党员一起,探讨如何在农村、工厂等生产一线党员中,迅速推进“两学一做”。当天,“艺术家党员”与村企党员互相交流在实际工作中的学习心得,从不同角度探讨如何把学习收获转化成各自工作中的前行动力,进一步增强党员使命感和基层组织战斗力。

接下来,佛山市艺术创作院党支部将更大力度鼓励、支持艺术家更大范围地“走出去,沉下去”,真正把“两学一做”落到实处,把学到的精神转化成推动社会生产的动力。