你的位置:首页 > 我院动态 > 文章正文

我院党支部召开“两学一做”学习教育动员大会

佛山市艺术创作院   2016年05月27日 16:50  

我院党支部召开“两学一做”学习教育动员大会的图片

为了加强党员干部的党性修养,树立和弘扬良好作风,提升党员干部的思想水平和业务能力,推进创作院又好又快发展,27日上午,佛山市艺术创作院根据上级通知精神和部署,结合院工作实际,就党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(以下简称“两学一做”)召开学习教育动员部署会议。

当日,佛山市艺术创作院党支部书记简锡昭为“两学一做”学习教育作动员并部署相关工作。简锡昭书记要求全体党员认真学习党章党规、学系列讲话和做合格党员。

简锡昭书记说,“两学一做”基础在学,关键在做,每一位党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、坚持正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作生活中起先锋模范作用。学习党章党规,学习习总书记系列讲话,做四讲四有的合格党员。

最后,佛山市艺术创作院党支部副书记、院长夏金旺作指示,对“两学一做”学习教育提出了具体要求。