你的位置:首页 > 我院动态 > 文章正文

我院召开“三严三实”专题教育动员部署大会

佛山市艺术创作院   2015年06月05日 17:05  

我院召开“三严三实”专题教育动员部署大会的图片 第1张

2015年6月5日下午,佛山市艺术创作院在三楼会议室召开了“三严三实”专题教育动员部署大会,院全体在职人员参加了大会。市文广新局副局长、局党组成员姜亦福同志出席大会并上党课。

会议首先由我院党支部书记、副院长简锡昭同志宣布了《佛山市艺术创作院关于深入开展“三严三实”专题教育实施方案》,明确了我院深入开展“三严三实”专题教育的指导思想、总体要求、计划安排和工作分工。

随后,夏金旺院长发表了讲话。夏院长谈了对“三严三实”的认识。他认为,深入开展“三严三实”专题教育,是党的建设的需要、社会发展的需要和个人发展的需要。我院作为一个公共艺术机构,要适应社会对党政部门、公共事业单位的要求,适应群众对文化的需要,跟上社会发展的步伐,把“三严三实”贯彻落实到实际工作中去。夏院长对我院的“三严三实”专题教育提出了明确要求:一是领导班子作好表率;二是全体人员共同参与,不断总结提高。

最后,市文广新局副局长、局党组成员姜亦福同志给我院人员上了一堂党课。姜局长首先对“三严三实”的内涵进行了深刻地阐释,并举了一个自己去行政服务中心办理户口的事例,说明了党的群众路线教育和“三严三实”专题教育的重要性。随后,姜局结合我市文化升级两年行动计划,对如何在实际工作中贯彻落实“三严三实”进行了论述。姜局的党课使我院全体人员进一步认识了“三严三实”专题教育的紧迫性和重要性,对我市的文化建设充满了信心。

我院召开“三严三实”专题教育动员部署大会的图片 第2张

会场背景

 

我院召开“三严三实”专题教育动员部署大会的图片 第3张

院党支部书记、副院长简锡昭同志作部署

 

我院召开“三严三实”专题教育动员部署大会的图片 第4张

夏金旺院长讲话

 

我院召开“三严三实”专题教育动员部署大会的图片 第5张

我院召开“三严三实”专题教育动员部署大会的图片 第6张

市文广新局副局长、局党组成员姜亦福同志上党课