你的位置:首页 > 私人订制 > 文章正文

私人订制•艺术家——邹婧婧

佛山市艺术创作院   2015年05月25日 16:16  

私人订制•艺术家——邹婧婧的图片

 

佛山市艺术创作院自去年9月起推出“私人订制•艺术家”文化惠民活动,艺术家与市民面对面谈社会,谈人生,谈生活。每个人都是艺术品。“私人订制•艺术家”,即以真人为作品,邀请不同人生经历的艺术家,到艺事厅讲述自己的故事,分享自己的人生,为市民提供面对面的公益服务。通过包含切磋、交流、辅导、讲学、授艺,释疑解惑等方式,让艺术更接地气、更有温度。

 

市民可通过电话、QQ或上门,免费“预订”艺术家,并提出对艺术家的要求,以及希望达到的目的。预约成功后,市民可在每周五下午3:00—5:30,于佛山市汾江中路43号市艺术创作院三楼艺事厅(文学、理论、工艺美术类)或佛山市汾江中路213号伊丹友好中心(绘画、雕塑类)与艺术家面对面交流。城市升值,文化先行。“私人订制•艺术家”,欢迎来电,来Q…

 

本周艺术家:邹婧婧    佛山市艺术创作院理论研究人员    特长:现当代文学研究

 

【活动时间】2015年5月29日 下午3:00—5:30

【活动地点】佛山市禅城区汾江中路43号佛山市艺术创作院三楼艺事厅

【预约方式】电话:82259826     Q Q:2593281043     联系人:黄老师

 

邹婧婧简介:

邹婧婧,女,2012年毕业于暨南大学,获文学硕士学位。现任职于佛山市艺术创作院,致力于文化和文艺理论研究。

 

学术经历:

论文《<伤逝>:鲁迅对思想启蒙的困惑与反省 》刊登于《河北学刊》2010年第4期。

论文《<骆驼祥子>:老舍对个人灵魂的救赎》刊登于《名作欣赏》2011年第9期。

论文 《艺术置换历史的琼崖传奇——关于<红色娘子军>背后的真实性问题》刊登于《长江师范学院学报》2011年第6期。

参与了广东省宣传部课题“从传奇到历史的版本升级——红色经典系列研究”的研究和编写工作,独立撰写了《飒爽英姿的椰林倩影——<红色娘子军>背后的传奇故事》一章。

参与了教育部课题“错位的对话:‘娜拉’现象的中国言说”课题研究。

本文标签: