你的位置:首页 > 展览信息, 我院动态 > 文章正文

远方客人慕名造访“燃灯山房”

佛山市艺术创作院   2014年04月23日 15:54  

4月22日晚上,佛山市第一家常年开放的艺术活动基地——燃灯山房,迎来一群特殊的客人,他们是从广西来佛山参观学习的桂林理工大学博文管理学院“师生团”。当日,市艺术创作院专门为桂林“师生团”举办的艺术品鉴会,50名师生不仅欣赏到正在展出的“化象——王永才绘画作品展”,还与市艺术创作院专业画家面对面交流艺术心得与体会。市艺术创作院副院长韩浪专程到场,为这群特殊的客人讲述他对艺术的理解、追求和历程。品鉴会还吸引了多名路过的外国友人进场聆听。

“燃灯山房”是市艺术创作院整合社会力量精心打造的艺术活动基地,主要承担着市文广新局主办、市艺术创作院承办的“魅力佛山·四季情韵”艺术惠民工程“创艺时光”艺术品鉴系列活动,自3月16日开门迎客以来,已展出段俊豪、王永才的绘画力作,并举办了多场艺术品鉴活动。“燃灯山房”每月推出一名画家作品展,至少举办两次以上的艺术品鉴活动。目前全年档期已排满。

远方客人慕名造访“燃灯山房”的图片 第1张

远方客人慕名造访“燃灯山房”的图片 第2张

远方客人慕名造访“燃灯山房”的图片 第3张