你的位置:首页 > 展览信息, 我院动态 > 文章正文

我院主办的“丹青似酒”艺术展即将在新石湾美术馆开幕

佛山市艺术创作院   2014年03月17日 15:01  

我院主办的“丹青似酒”艺术展即将在新石湾美术馆开幕的图片 第1张

由广东石湾酒厂集团有限公司及佛山市艺术创作院主办,新石湾美术馆承办的“丹青似酒”艺术展将于3月19日下午5点在新石湾美术馆开幕。展览时间为2014年3月19日至2014年4月19日。

新石湾美术馆位于佛山市石湾镇太平街106号广东石湾酒厂集团有限公司第十层,占地面积约为1500平方米,是集创作、培训、研究、展览和交流等为一体的综合型美术馆,目前陈列广东地区最顶尖的画家、雕塑家的作品。

本次艺术展共展览绘画作品59幅,雕塑作品20件。参与展览的画家及雕塑家有:韩浪、杜宁、段俊豪、黄茂强、简锡昭、蓝之锋、李敏、李婉丽、刘晟、刘潇、罗志奇、王永才、薛里昂、张微微、周丽萱、卓国平。

我院主办的“丹青似酒”艺术展即将在新石湾美术馆开幕的图片 第2张

我院主办的“丹青似酒”艺术展即将在新石湾美术馆开幕的图片 第3张