你的位置:首页 > 我院动态 > 文章正文

《风·迹——段俊豪风景油画展》及艺术品鉴会周日开幕

佛山市艺术创作院   2014年03月14日 10:49  

《风·迹——段俊豪风景油画展》及艺术品鉴会周日开幕的图片 第1张

月月办活动,天天有展览。佛山市艺术创作院吹响“创艺时光”艺术品鉴活动冲锋号,佛山首个艺术“全年展”落户体育路22号荣楷阁燃灯山房,本周日晚8点《风·迹——段俊豪风景油画展》及艺术品鉴会正式拉开活动序幕。自此,展览厅天天开门迎客,市民可随时免费进场参观,欣赏艺术作品,交流独特心得。

该展览开了佛山艺术展览先河。首先它是一个全年展,一年四季都开门迎客,每个月都有不同艺术家到此展览新作力作;其次,每个月都保证有一场艺术品鉴活动,由艺术家本人为参观者讲述自己的艺术之路和创作心得,真正实践艺术的群众路线。让艺术走近市民,让群众享受艺术之美。更创新的是,只要市民(组织20人以上)有需求,还可以专门增加品鉴场次,免费为市民讲授艺术的秘密。

燃灯山房,不只是艺术家的一个基地,同时也是佛山市民的艺术心灯。在城市中心地段,能有这么一盏艺术明灯常年不灭,光芒四射。对提升佛山城市品质,可以说作用巨大,影响深远。

创艺时光”艺术品鉴活动由市文广新局主办,市艺术创作院承办。其中“全年展”由协办方荣楷阁燃灯山房提供场地支持。“燃灯山房”是创作院的一个艺术基地,从此将常年办展,免费开放,欢迎市民前往参观、欣赏、交流。

《风·迹——段俊豪风景油画展》及艺术品鉴会周日开幕的图片 第2张

段俊豪  简介

2011年毕业于广州美术学院油画系研究生班。

参加展览

2007年 首届中国岭南油画(穗港)小幅精品展(广州)

2008年 第三届广东当代油画艺术展(广东省艺术博物院,广州)

2008年 中国-东盟青年艺术品创作大赛(南宁)

2009年 “庆祝中华人民共和国成立60周年”广东省美术作品展览(广东省艺术博物院,广州)

2010年 “究与超越”第二届中国小幅油画展(中国美术馆,北京)

2012年 “当代精神的现实反映·广州美术学院油画系第二工作室师生作品展”(广州美术学院美术馆,广州)

2012年 广州画院30年系列展览(广州美术学院美术馆,广州)

2012年 辑录壬辰——佛山市艺术创作院年展(伊丹友好中心,佛山)

2013年 第二届全国九城艺术联展“在南方——广东当代艺术邀请展”(美林美术馆,广州)

2013年 辑录癸巳——佛山市艺术创作院年展(伊丹友好中心,佛山)

《风·迹——段俊豪风景油画展》及艺术品鉴会周日开幕的图片 第3张《风·迹——段俊豪风景油画展》及艺术品鉴会周日开幕的图片 第4张《风·迹——段俊豪风景油画展》及艺术品鉴会周日开幕的图片 第5张《风·迹——段俊豪风景油画展》及艺术品鉴会周日开幕的图片 第6张《风·迹——段俊豪风景油画展》及艺术品鉴会周日开幕的图片 第7张

本文标签: