你的位置:首页 > 我院动态 > 文章正文

我院召开“开展党的群众路线教育实践活动”动员大会

佛山市艺术创作院   2014年03月06日 16:36  

我院召开“开展党的群众路线教育实践活动”动员大会的图片 第1张

3月6日下午,我院全体人员齐聚院三楼会议室,召开“开展党的群众路线教育实践活动”动员大会。首先,院党支部书记、副院长简锡昭同志通报了我院开展党的群众路线教育实践活动的具体情况,包括制定了活动方案,成立了领导小组,拟定了方法步骤及总体要求等。

简锡昭副院长指出,我院开展党的群众路线教育实践活动着力抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评与自我批评和整改落实、建章立制三个重点环节。时间从2月开始至9月结束,每个环节时间安排30天左右,集中教育时间不少于3个月。

随后,院党支部副书记、院长夏金旺同志提出了我院开展党的群众路线教育实践活动的总体要求。他强调教育实践活动全过程要贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。要增强政治意识、大局意识和责任意识,统筹安排,周密部署,精心组织,切实做到把不断提高党员领导干部的思想认识贯穿始终,把调动广大党员干部的积极性贯穿始终,把抓落实求实效贯穿始终。

我院召开“开展党的群众路线教育实践活动”动员大会的图片 第2张

最后,我院的其他同志也谈了对开展党的群众路线教育实践活动的认识,表示要把教育实践活动与认真做好各项业务工作以及党员、干部履职尽责结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。正确处理好日常工作与教育实践活动的关系,努力结合院中心工作,把开展教育实践活动作为推进各项工作的重要抓手,作为加快佛山文化事业发展的重要推动力,确保教育实践活动取得实实在在的成效,推进我市岭南文化名城建设,促进全市文化大发展大繁荣。

我院召开“开展党的群众路线教育实践活动”动员大会的图片 第3张